Donnerstag, 14. März 2013
Fudge Nussbrownie Kuchen mit Schokoglasur
Aufruf an alle Schokoladenliebhaber! Wenn Sie ein chocoholic sind, ist diese köstliche Fudge Brownie Nuss-Kuchen mit Schokoglasur für Sie. Dieses Rezept ist einfach und kann gemacht werden und im Ofen in 20 Minuten oder weniger. Dreißig Minuten backen und es ist aus dem Ofen. Es ist auch ein Kuchen, die gut gefriert. Ein perfektes Rezept für die Herstellung zwei, während Sie es und friert ein für die spätere Verwendung in der letzten Minute oder einfach nur an einem geschäftigen Tag. So frieren, lassen Kuchen vollständig abkühlen lassen. Fügen Sie nicht den Glaze! Wickeln Sie fest in Kunststoff dann in Folie wickeln. Einfrieren für bis zu einem Monat.
Fudge und Mutter brownie cake
Dieses Rezept war in einer Sammlung von Rezepten ich gefunden habe.
1/2 Tasse Butter
1/2 cup dunkel Maissirup
1 Tasse halbsüß Schokoladenstückchen
1/2 Tasse Zucker
3 Eier
1 TL Vanille-Extrakt
1 Tasse Allzweck-Mehl
1 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse, Ihre Präferenz
Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Fett und Mehl eine ein 9-Zoll-Kuchen runden Kuchenform und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Butter und Maissirup in einen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig umrühren. Fügen Sie die Schokolade-Chips und rühren, bis geschmolzen. Entfernen Sie von der Hitze. Fügen Sie den Zucker, Eier und Vanille-Extrakt. Rühren, bis gänzlich kombiniert. Mischen Sie das Mehl und den Nüssen. Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Backform. Backen bei 350 Grad ca. 30 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Lassen Sie in der Pfanne für ca. 10 Minuten dann wieder hinaus auf einem Kuchengitter, um die Kühlung zu beenden abkühlen. Stellen Sie die Glasur unten und übergießen Sie den abgekühlten Kuchen.
Glasur:
2/3 Tasse halbsüß Schokoladenstückchen
2 EL Butter
4 EL dunkler Maissirup
2 Teelöffel Milch
Gehackte Nüsse zum Garnieren
In einem Topf, kombinieren Schokolade, Butter und Maissirup. Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze, bis die Schokolade schmilzt. Entfernen Sie von der Hitze und unter Rühren in der Milch. Gießen Glasur über den Kuchen, während es noch auf dem Rost (sicher sein, ein Backblech, Wachspapier, oder etwas unter dem Rack muss Tropfen aufzufangen. Stehen lassen, bis Glasur Sets. Garnieren mit gehackten Nüssen, falls gewünscht.
genießen!
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