Sonntag, 10. Februar 2013
purinarme Ernährung Gicht Rezepte
Gicht wird durch über die Sekretion von Harnsäure, resultierte aus dem Abbau von Purinen verursacht. Purine sind natürlich vorkommende Substanzen, die in den Körperzellen sowie in einigen Lebensmitteln sind. Wenn Purin Einnahme reduziert wird, wird es weniger Produktion von Harnsäure und hilft so bei der Linderung der Erkrankung. Daher ist purinarme Ernährung für die Gicht-Patienten empfohlen, um die schmerzhaften Symptome zu lindern.
purinarme Ernährung: Lebensmittel zu vermeiden
Meeresfrüchte, rotes Fleisch, und Fleisch von Organen wie Leber und Niere abgeleitet sollte vermieden werden, da sie reich an Purinen sind. Einige Leute fragen, ob Tomaten gut für Gicht ist oder nicht. Nun, frischen Tomaten und andere Gemüse gut für die Anti Gicht Ernährung, aber nicht das verarbeitete Tomatensaft, Suppe und Soße. Die Sorge ist, über die Verarbeitung von Lebensmitteln. Also, so weit wie die Gemüse und Früchte in ihrem natürlichen Zustand sind, sind sie gesund für Gicht-Patienten. Natürlich gibt es einige Lebensmittel, die aus dem niedrigen Purin-Diät beseitigt werden sollte. Beispiele für die gleichen sind Spargel, Blumenkohl, Bohnen, Linsen und Pilzen.
purinarme Ernährung: Rezepte für Gicht-Patienten
Lebensmittel, die geringe Mengen an Purin enthalten, sind grünes Gemüse (mit Ausnahme einiger), Obst und Fruchtsäften. Alle Arten von Beeren (vor allem die dunklen sind), können Milch und Milcherzeugnisse in der Gicht Ernährung aufgenommen werden. In der Tat sind dunkle Beeren zur Linderung Gicht Schmerzen in der natürlichen Weise verwendet. Notieren Sie den hohen Purin-Lebensmitteln sowie deren Ausschluss aus der Nahrung. Im Fall von Verwirrung, sollte man sich an einen qualifizierten Arzt über die Zutaten, die vorteilhaft für die Behandlung der Gicht sind. Im Folgenden sind einige der easy-to-cook and delicious purinarme Rezepte, die eine Gicht Patienten ausprobieren können zu Hause serviert eine gesunde Mahlzeit.
Reis und Nudeln Rezept
Zutaten
1 Tasse Reis (waschen und gespült)
Cup Nudeln (in Stücke gebrochen)
2 Tassen kochendes Wasser
4 Esslöffel Butter
Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
TL gemahlener Zimt
Salz nach Geschmack
Verfahren
Dieses Rezept ist am besten für Servieren mit Gemüsegerichten. Zur Vorbereitung Vorwärmen einer Pfanne erhitzen und die Butter schmelzen. Sobald Butter vollständig geschmolzen ist, saut die Nudeln bei mittlerer Hitze. Stir oft und braten, bis sie goldbraun. Fügen Sie den gewaschenen Reis, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und kochendem Wasser. Bringen Sie die Mischung zum Kochen Temperatur und kochen für ca. 15 Minuten in mittlerer Hitze. Schalten Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung mit ihrem Deckel für weitere 20 Minuten. Dies wird es ermöglichen, den Reis und Nudeln gut kochen. Übertragen auf Platten, mit Zimt bestreuen und servieren mit einem Gemüseteller.
Käse Pasta-Rezept
Zutaten
4 Tassen gekochten Nudeln
4 Esslöffel Butter
Pfund Cheddar-Käse (dünn geschnitten)
1 großformatigen Zwiebel (fein gehackt)
1 Tassen Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
In einer Pfanne Butter schmelzen und saut Zwiebel in mittlerer Flamme. Fügen Sie die restlichen Zutaten, Makkaroni, Milch, Salz und Pfeffer. Gut umrühren die Mischung und übertragen sie auf eine leicht gefettete Auflaufform. Streuen Sie den Käse in Scheiben gleichmäßig auf der Mischung. Backen Sie den Auflauf ohne Abdeckung seinem Deckel für ca. 35 - 40 Minuten bei 375 F. Entfernen Sie den Topf, wenn die Mischung richtig gekocht wird. Transfer in platter und heiß servieren.
Makkaroni und Tomaten-Salat
Zutaten
4 mittelgroße Tomaten (Schnitt in cm große Würfel)
3 Tassen gekochte Makkaroni
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
Tasse fein gehackte Basilikumblätter
4 EL Olivenöl
2 Esslöffel Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
In einer Schüssel, kombinieren gekochtes Makkaroni, Tomaten Stücke und gehackte Basilikumblätter. Nehmen wir ein anderes Schüssel und mischen Sie die restlichen Zutaten, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer. Gut umrühren alle Zutaten gründlich vermischen. Dann Makkaroni und Tomaten-Mischung rühren in der Salatschüssel. Toss die Mischung gut, halten im Kühlschrank für etwa 20 Minuten, und servieren.
Dies sind einige der niedrigen Purin-Diät Gicht Rezepte, die gesund für Gicht-Patienten sind. Sie können verändern die Inhaltsstoffe oder Ersatz mit niedrigen Purin Lebensmittel und versuchen, Ihre kulinarischen Fähigkeiten, um ein anderes Rezept ausprobieren. Wie für die Elemente in der Gicht Ernährung vermieden werden, sind Mehrheit der Protein enthaltenden Lebensmittel auch reich an Purinen. Und außerdem die Annahme eines niedrigen Purin-Diät, trinken ausreichende Mengen an Wasser wird vorgeschlagen, um loszuwerden, Harnsäure-Kristalle. Also, versuchen Sie diese einfachen Änderungen der Ernährung für ein effektives Management der Gicht Symptome zu verabschieden.
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